كيف أمنع صديقا معين دون غيره من رؤية نشاطي على الفيسبوك دون أن أعمله حظر

كيفية منع صديق معين من رؤية نشاطي على Facebook دون حظر

  1. هناك عدة طرق لمنع شخص معين أو أكثر من رؤية أي مشاركة أو أخرى على Facebook سأشرحها أدناه:
     
    أضف أولا أصدقاء إلى القائمة المختصرة باتباع الخطوات أدناه:

    1. افتح تطبيق Facebook ثم قم بتسجيل الدخول إذا لم تكن قد قمت بذلك بالفعل ثم انتقل إلى ملف تعريف الصديق الذي تريد إضافته إلى قائمة القيود وبمجرد إدخال صفحة صديقك ، اضغط على زر الأصدقاء.
    2. Facebook سوف نرى facebook قائمة صغيرة انقر على تحرير قوائم الأصدقاء أو إضافة إلى قائمة أخرى وسترى قائمة بالعديد من قوائم Facebook المخصصة لتصنيف أصدقائك ، قم بالتمرير لأسفل حتى تصل إلى القائمة المقيدة ، ثم اضغط عليها لإضافة صديقك إلى هذه القائمة حتى لا يرى صديقك أي نشاط منك على Facebook.

    ثانيا ، إخفاء مشاركة الحائط الخاص بك من شخص معين عن طريق إدخال الرسالة والضغط على السهم المخصص لتحديد من يمكنه رؤية الرسالة ، اختر مخصص (الأصدقاء باستثناء…) من القائمة التي ظهرت ، أدخل اسم الشخص الذي تريد إخفاء الرسالة منه في إخفاء هذا الحقل ، وعندما يظهر على الشاشة ، انقر فوق اسمه أو أدخل عدة أصدقاء ثم انقر فوق “حفظ التغييرات” عند الانتهاء.

    ثالثا ، إخفاء جميع المشاركات على صفحة Facebook الخاصة بك من أشخاص معينين بشكل افتراضي عن طريق النقر على رابط” الحساب “في أعلى يمين ملفك الشخصي ثم النقر فوق إعدادات الخصوصية ، من قسم التحكم في خصوصيتك الافتراضية ، انقر فوق الزر المخصص أدناه ثم أدخل اسم أحد الأصدقاء أو قائمة الأصدقاء ضمن” إخفاء”.

    أخيرا ، تجنب أن يرى بعض الأشخاص أحد أقسام معلومات ملفه الشخصي ، مثل “العمل” أو “مكان الدراسة أو الشهادة ، عن طريق إدخال ملفك الشخصي ، والنقر على” تعديل الملف الشخصي “الموجود أعلى ملفك الشخصي ثم انقر فوق علامة التبويب في العمود على يسار الشاشة لرؤية القسم الذي تريد تحريره ، انقر فوق السهم الآن أدخل اسم صديق أو قائمة في الحقل” إخفاء هذا من “وانقر على”حفظ التغييرات”. 

    حساب Facebook من حقيقة أن المستخدم لا يريد أن يتمكن الجميع من الوصول إلى المعلومات الشخصية، مع أخذ ذلك في الاعتبار ، فإن الموقع يخفي معلوماته بسهولة عن الآخرين. عند تحديد “الأصدقاء” كإعدادات الخصوصية الخاصة بك ، يمكن فقط للأشخاص الذين لديك صديق معهم على Facebook الوصول إلى المعلومات. يمكنك أيضا إخفاء المشاركات وغيرها من المعلومات حول أشخاص معينين في قائمة الأصدقاء الخاصة بك كما ذكر أعلاه بحيث يمكنك جعل وظيفة فقط لأجلك عن طريق اختيار لي فقط.

    • 47
أضف اجابة

أضف اجابة

كلمة التحقق اضغط على الصورة لتحديث كلمة التحقق.