لماذا يظهر لدى الجميع أنني فعلت سكرين شوت لدى أشخاص رسلو لي صورهم مؤقتة

لماذا يبدو للجميع أنني قدمت screengrab للأشخاص الذين أرسلوا لي صورا مؤقتة؟

  1. اعتمادا على التطبيق الذي تستخدمه يعني في سؤالك…

    على سبيل المثال ، Snapchat هو التطبيق الرئيسي الذي يقدم هذه الخدمة ، حيث يقوم بإعلامك عندما يأخذ شخص آخر لقطة شاشة لمحادثتك وقصتك وملفك الشخصي وما إلى ذلك.

    في حالة الرسائل المباشرة ، يختلف وفقا لطبيعة الرسائل ، إذا كانت الرسائل هي نوع المحتوى الذي يختفي ، ثم إذا كنت تأخذ لقطة من الصور ومقاطع الفيديو المرسلة من خلال الرسائل المباشرة قبل أن تختفي ، سوف Instagram إرسال إشعار.

    بالنسبة للرسائل التي تحتوي على محتوى لا يختفي، لن يرسل Instagram أي إشعارات. ومع ذلك ، أنصحك بالتفكير بعناية قبل القيام بذلك.

    جعل Instagram الخدمة متاحة لإعلام المستخدمين في حالة لقطة شاشة لمحتوى القصة أو القصة، والتي كانت مشكلة كبيرة في ذلك الوقت ، وأزال Instagram هذه الميزة من النظام الأساسي بسبب مشكلات الخصوصية في 2018.

    في الوقت الحالي ، لا يقدم Facebook هذه الخدمة ولا يخطر الآخرين ، سواء تم التقاط لقطة شاشة للحساب أو القصة ، أو حتى إذا تم إرسال الصور والمقاطع من خلال ميزة المحادثات السرية.

    من المهم أن تعرف أن هذه الميزة ، التي كانت حصرية لتطبيق Snapchat ، كانت الغرض الأول والرئيسي منها ، كان منع انتهاك خصوصية المستخدم من قبل أشخاص آخرين.

    أيضا ، مرة أخرى ، أود أن أكرر أنه يجب عليك توخي الحذر عند التقاط صورة أو قصة لشخص ما على أي تطبيق لوسائل التواصل الاجتماعي وأنه يجب عليك الالتزام بشروط الاستخدام ، لأنك لا تعرف متى يمكن تغيير هذه الشروط على أي من التطبيقات مثل Instagram ، على سبيل المثال. على الرغم من أنني أعرف أن البعض لا يشير إلى أي ضرر ، ولكن قد ترغب في اتخاذ محتوى بعض ميزة فائدة ، على الرغم من أنني أعرف أيضا أنه لا تزال هناك طرق أخرى لالتقاط الصور من أي محتوى حتى لو كنت تستخدم هاتف آخر.

     

    • 46
أضف اجابة

أضف اجابة

كلمة التحقق اضغط على الصورة لتحديث كلمة التحقق.